indosoftwarez


Winstep Extreme 9.5
Mei 23, 2009, 4:58 pm
Filed under: Tampilan | Tag: , , , , , , ,

Winstep Extreme 9.5

Software ini pernah saya posting sebelumnya ,namun ini versi yang 9.5 jauh lebih bagus.Fiturnya yang menawan seperti dock, widget clock, weather widget, email chacker,tab yang merupakan kelebihan dari software ini dan masih banyak lagi. Di versi yang baru ini banyak bug-bug yang sudah dibenahi.


MIRROR

Skin :

About these ads

2 Komentar so far
Tinggalkan komentar

gw pernah pake ini tp versi 8.11 g lama sdh install nih software, pass gw klik icon desktop yang ada d atas tuh pas gw klik keluarpengaturannya winstep itu gw klik kanan sama keluar pengaturannya gitu, gmana jalan keluarnya donk

apa mungkin gw pake trialnya.

tapi gw py cracknya berupa app n gw coba tetep g bisa

gw liat helpnya ternyata masih trial gitu

Komentar oleh rachmad

iya itu trial mas?
sementara ini kalo pengen gak trial harus update ?
dan kalo udah di update cuma bisa di pakai 30 hari !
kl slama 30 hari gak ada update’an yang baru berarti masa pakai habis ?
untuk sementara ini saya blom menemukan cracknya..

Komentar oleh antokboz




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: