indosoftwarez


Skin Google Chrome
November 9, 2008, 4:05 pm
Filed under: Internet | Tag: , ,

Google Chrome

Google Chrome software browser dari Google ini sangat ringan dan selain itu cepat serta mudah dalam pemakaian.Desainnya yang terkesan menarik membuat browser ini praktis untuk digunakan. Selain itu browser dari Google ini membuka halaman dengan proses sendiri-sendiri pada tab yang telah dibuka. Jadi bila salah satu tabnya error maka tab yang lain tidak berpengaruh.Namun sayangnya kalo anda membuka web yang ada Flashnya mungkin masih kalah dengan firefox.

Ukuran : 475 Kb



Mungkin lama-kelamaan anda bosan dengan tampilan Google Chrome ini karena memang dari desain awal browser ini masih beta version. Disini saya menyediakan beberapa skin untuk Google Chrome dan cara pemasanganya.

Cara pemasangan :

  1. Buka windows explorer C:\Documents and Settings\Nama User\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application.2.149.29\Themes
  2. Backup file default.dll
  3. Copy dengan default.dll yang kamu download
  4. Selamat menikmati dengan tampilan baru

Super Mario Bros



Halloween



Red Sox


Burlywood


Aqua Marine


Black


Red



10 Komentar so far
Tinggalkan komentar

seep thank u bozudah ane sedot niy🙂

Komentar oleh sanyo

wehehehehe… nice!

Komentar oleh Hielmy

wow makasih yach informasinya. it’s amazing…aja aja fighting bro…:p

Komentar oleh anaputri

yang kaya vista ada gak?

Komentar oleh abrari

thanks Bro…
Bosen juga pake skin default

Komentar oleh nurussadad

Boleh juga nih.

Komentar oleh Windu

tapi kok rasanya lebih nyaman pake skin default ~_~

Komentar oleh boes

wew… keren2… skrg wa pindah ke sini http://hiddenplay.blogspot.com
buad cari uank kan ada adsensenya ^^

^^ keren2 om jadiin blogroll ya

Komentar oleh Just az

link exchange bos..

Komentar oleh Bambang Catur

My partner and I absolutely love your blog and find nearly all of your post’s to be what precisely I’m looking for.
Does one offer guest writers to write content in your case?
I wouldn’t mind publishing a post or elaborating on a number of the subjects you write in relation to here. Again, awesome web log!

Komentar oleh clear braces




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: